Отзывы

Оставить отзыв
02.06.2018
Кирилл
Недавно только вернулся с этого пансионата, но уже есть, что сказать, а говорить буду из того, что увидел. Во первых здесь очень хорошее обслуживание, во вторых приемлемые расценки и в третьих большое количество рядом достопримечательностей. Одним словом я нисколько не жалею, что решился съездить именно сюда и душой отдохнул, да и денег сэкономил, рекомендую.
07.05.2018
Светлана
Были здесь в прошлом сентябре и скоро собираемся снова. Здесь хорошо можно отдохнуть семьей с детьми. Комфортные условия, питание просто отличное - на любой вкус, трехразовое. Есть хороший бассейн. Но, что главное, детям здесь было очень интересно, так как было где поиграть.
27.08.2017
Людмила
Отдыхали здесь с дочкой в июле. Отдых понравился и запомнился обеим. Конечно же, сразу понравился внешний вид: очень красиво, живописно, глаз радует. Номер чистый, аккуратный, с современным ремонтом. Питание по принципу "шведский стол". Блюда разнообразные, выбор большой. Кухня вкусная. Есть детские площадки, специальные бассейны для деток. Вечером желающие ходили на дискотеку, мне было неинтересно, поэтому о ней ничего сказать не могу. В целом, приятно провели время в хорошем месте.
04.08.2017
Елена Михайловна
В данном пансионате отдыхали вместе с мужем! Место довольно хорошее, претензий к качеству работы пансионата у нас нет! Очень понравилось обслуживание персонала, девочки очень бережно и качественно относятся к своим непосредственным обязанностям! Но самое главное это, конечно же цена! Она довольно приемлемая и адекватная, в общем на следующий год снова сюда приедем!
06.07.2017
Светлана
Хорошее место для отдыха всей семьей. Чистота, красота, да и сам пансионат располагает к хорошему релаксу. Номер очень понравился, как в хорошей гостинице, чисто и аккуратно. Питание вообще что-то с чем-то, даже привередливая к еде дочь немало вкусных блюд для себя нашла. Питание - шведский стол, выбор большой. Море чистое, можно покататься на банане или водном мотоцикле, хотя это уже не от пансионата услуги. Обязательно ходите на спортплощадку, там играя например в баскетбол можно познакомиться с интересными и веселыми людьми. Ну а вечером в бар и на дискотеку. В общем просто, качественно, весело и со вкусом. Рекомендую!
14.06.2017
Женя
Хорошее место для отдыха, мы были с семьей и прекрасно провели время. В пансионате все на высоком уровне, а цены вполне адекватные. Можно еще и скиду получить, часто разные акции.
11.06.2017
Саша
Хорошее место для отдыха, мы были с семьей и прекрасно провели время. В пансионате все на высоком уровне, а цены вполне адекватные. Можно еще и скиду получить, часто разные акции.
12.05.2017
Олег
Был здесь вместе с женой и детьми! Хочется отметить, что пансионат довольно таки хороший, очень чистый, да и персонал всегда доброжелателен и общителен! Нам всем очень понравилось отдых здесь, всем рекомендую посетить!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором